15 Ноября 2017

Бенефис Николая Ротова

17 ноября в Государственном русском драматическом театре Удмуртии состоится бенефис заслуженного артиста России, народного артиста Удмуртии Николая Ротова.

Сегодня редкий спектакль обходится без участия Николая Ротова. Каждое его появление – гарантия зрительского успеха. Он занят в таких постановках как: «Чайка», «Вечера на хуторе близ Диканьки», «Ромео и Джульетта», «Маленькие трагедии», «Слуга двух господ» и др.

О себе Николай Николаевич говорит так: «Я мало изменился за те 65 лет, которые живу. Наверное потому, что не обольщался, смотрел на мир прямо. За годы помудрел, но детство в себе сохранил. Когда уходит детство, уходит интерес к жизни. Придерживаюсь аксиомы: жить не по лжи, не завидовать, относиться к людям так, как хочу, чтобы они относились ко мне».

В вечер бенефиса любимец публики предстанет перед зрителями в образе короля Лира.

Коллектив театра подготовил к этому событию много сюрпризов. Перед началом спектакля в фойе второго этажа зрители увидят слайд-шоу, посвященное биографии актера, а также услышат о его творческом пути.

На память каждый сможет приобрести открытку с фотографией артиста в разных ролях. Манекены в костюмах героев Николая Николаевича поддержат театральную атмосферу.

В финале спектакля артисты поздравят любимого коллегу с бенефисом.

афиша.jpg 


Возврат к списку