26 Января 2015

День Татьян и студентов в Русском театре

25 января в Русском драматическом театре Удмуртии состоялась выставка работ начинающего художника Алексея Кузнецова (http://vk.com/alex100577 ), которая разместилась в фойе второго этажа.

Все пришедшие зрители на спектакль «Женщина-гора, или Укрощение строптивой» имели возможность увидеть рисунки на театральную тематику, а также видение автора наших спектаклей и их героев.

Презентация выставки состоялась в антракте спектакля в форме аукциона. Стиль ведения был задан спектаклем. Так героев, которых только что зрители наблюдали на сцене, можно было лицезреть на расстоянии вытянутой руки.

Клоуны Гремио (артист Виталий Туев) и Гортензио (артист Иван Овчинников) в пылких речах поздравили с праздником Татьян и студентов:
«Почтенные сеньоры! 
Сегодня в День Татьяны, День студента
Мы вам картины предложить готовы.
Рисунки Алексея Кузнецова,
Представленные вашему вниманию»

Зрители охотно торговались и предложенные лоты были проданы. Одна картина была разыграна, когда на смену клоунам пришли подсадные утки (артист Вадим Истомин и артистка Екатерина Логинова). Они затеяли викторину на знание спектаклей и нашей театральной жизни.

Автор работ Алексей признался, что его поразил спектакль, удивила форма презентации и высокий уровень организации выставки. Также отметил, что эта первая в его жизни выставка, и что это, безусловно, волнительно и трепетно.

Алексей выразил большую благодарность за участие коллективу нашего театра и презентовал несколько работ артистам, а также администрации.

Мы в свою очередь, поздравляем Алексея с таким важным событием и желаем главное для художника - вдохновение! Ссылка на видео мероприятия: http://www.youtube.com/watch?v=Aow8kq9WKTI&feature=youtu.be

Возврат к списку