22 Июня 2018

Лауреаты премии «Признание» 2018

Премией "Признание" театр награждает актеров, сыгравших самые яркие роли в премьерных спектаклях сезона. Нынешняя церемония вручения премии - уже седьмая, что свидетельствует о серьезной традиции, существующей в театре. По традиции же церемония проходит в форме капустника, что вовсе не снижает ее значимости.

Итак, вот они, герои сезона 2017-2018:

В номинации "Король сцены" (лучшая мужская роль) - Николай Ротов за роль Лира в спектакле "Король Лир". Виват, Король!


IMG_9143.jpg


В номинации "Обольстительная женщина" (лучшая женская роль) - Елена Мишина за роль Дианы в спектакле "Собака на сене".


IMG_9152.jpg


В номинации "Ослепительный миг" (лучшая роль второго плана) - Алексей Агапов за роли Акопа в "Хануме" и Полония в "Гамлете".


IMG_9165.jpg


В номинации "Синхронное плавание" (лучший актерский ансамбль) - актерский состав в спектакле "Король Лир": Николай Ротов, Игорь Василевский, Екатерина Логинова, Елена Мишина, Дарья Гришаева, Михаил Солодянкин, Вадим Истомин, Антон Петров, Радик Салахов, Андрей Демышев.


IMG_9175.jpg


В номинации "Ценный кадр" (лучший исполнитель эпизодических ролей) - Радик Салахов.


IMG_9197.jpg


В номинции "Обыкновенное чудо" (лучшие мастера технических цехов) - столярный цех театра.


IMG_9206.jpg


Церемония прошла в жанре "битвы экстрасенсов". Имена лауреатов возникали из напряжения энергетических полей зрителей, их называли под воздействием зелья, только что сваренного на сцене, записки с именами чудесным образом находились под креслами в зрительном зале и в воздушном шарике на сцене... Вообще магии в вечер закрытия сезона было предостаточно. Настоящей магии театра!


IMG_9316.jpg


Возврат к списку