14 Декабря 2017

Новый год в Русском театре

22 декабря в нашем театре начинается новогодняя кампания.
Каждый день до 7 января включительно в 10.00 и 13.00 играем премьерную сказку «Красная шапочка».
Режиссер сказки – заслуженный артист России Юрий Малашин. Зрители любят и помнят спектакли в его постановке: «Синдбад-мореход», «Маугли».
Юрий Павлович умеет подбирать ключики к сердцам юных театралов. Дети всегда чутко реагируют, отзываются с удовольствием на реплики героев. Не могут усидеть на месте от переживаний и эмоций. А когда в сценах наступают момент тишины, то зал затихает так, что можно услышать тиканье наручных часов.
Постановочная группа расскажет всем известную сказку на новый лад. Художница Екатерина Кочурова предложила использовать виртуальные декорации.
Вместе с Красной шапочкой и Серым волком зрители отправятся в путешествие по разным сказкам и встретятся с любимыми героями.
После спектакля в фойе второго этажа всех ждет поздравление с Новым годом.
Зрители считают, что Русский театр славится своими новогодними представлениями. Вот и в этом году бессменный режиссер интермедий народная артистка Удмуртии Ирина Дементова придумала необыкновенную историю, посвященную Году Собаки. Всех тайн не расскажем, но точно будут удивлять сказочные персонажи, ну и какая елка без Деда Мороза и Снегурочки.
До спектакля в фойе будет предложено потанцевать, спеть в караоке, сфотографироваться со сказочными персонажами. Театр открывает свои двери, традиционно за 40 минут до начала спектакля.

Красная шапочка_А3_Горизонт_10_шт. - копия.jpg

IMG_2995.jpg

IMG_2908.jpg

IMG_2905.jpg

IMG_2954.jpg


Возврат к списку