19 Июня 2018

«Пьяные», «Признание» и «отчаянная клоунада» в фойе

Спектакль «Пьяные», первый публичный показ которого состоится 20 июня - восьмая премьера 83-го сезона. С сентября 2017 по май 2018 мы уже показали семь новых спектаклей: «Ассакамури», «Король Лир», «Дао», «Ханума», «Красная шапочка», «Гамлет», «Собака на сене». (А при этом еще успели съездить на гастроли - в Тюмень и Уфу, и на фестиваль - в Самару). Да, было непросто. Но все получилось!


XXOWshhjFk0.jpg


Перед началом премьерного спектакля, состоится традиционная церемония вручения премии «Признание». Этой премией театр отмечает тех актеров, которые сыграли самые яркие роли в спектаклях уходящего сезона. Их имена узнаем завтра! Ну а праздничное действо посвященное закрытию 83 сезона начнется уже в фойе театра. И, согласно жанру премьерного спектакля, это будет «отчаянная клоунада»!


IMG_0198.jpg    IMG_0086.jpg


По этому случаю фойе полностью преобразилось . Здесь установлены помосты для мимов, жонглеров и балерин. Готов платяной шкаф, где временно поселится кулисная моль. На своих местах стол и ковер для гадалок: любой желающий сможет узнать свою судьбу – возможно и неточно, зато абсолютно бесплатно. А прямо сейчас уже можно предсказать, что 20 июня на закрытии сезона зрителей ждет немало сюрпризов, воспоминания о которых помогут скрасить ожидание открытия следующего, 84 сезона!

 

IMG_0145.jpg    IMG_0428.jpg


Возврат к списку