13 Февраля 2019

Свадебный пресс-фуршет

"Я его ждала, и, наконец, он – Год театра – пришёл. Для меня лично очень по-театральному. Я поднялась на сцену, села за изысканно накрытый стол, и мы плавно двинулись из света в тень и снова в свет (вращалась сцена). Это не мои придумки, а Русского драматического театра, который пригласил людей пишущих на свадебный пресс-фуршет – о, друзья, сама себе завидую!"


IMG_8373.jpg


Этот текст из отзыва журналистки Юлии Ардашевой об атмосфере, царившей на пресс-конференции. Но поводы, по которым мы пригласили представителей СМИ, были совершенно серьезны.

Повод первый. Он же ответ - почему пресс-фуршет был свадебным и откуда у главного режиссера Якова Ломкина три невесты. Все просто! Очень скоро состоится первый показ обновленного и преображенного спектакля "Чехов. Водевиль. Навсегда". Новое его название - "Свадебная чехарда" и все действие в нем завертится вокруг двух предложений руки и сердца и одной настоящей свадьбы. Театр готовится к "ребрендингу" спектакля очень серьезно, поэтому даже на пресс-фуршете все было как полагается - и накрытый стол, и много планов на дальнейшую жизнь, и букеты от"невест" - Александры Мусихной, Екатерины Логиновой и Екатерины Саитовой.


IMG_8362.jpg



Повод второй. Одной из "невест" оказалась Александра Мусихина, недавно вернувшаяся с сессии в Театральной школе Константина Райкина. С горящими глазами Саша рассказала, какой невероятный стимул для творческого роста дала ей эта учеба и как хочется поскорее реализовать все в работе на сцене.


IMG_8358.jpg



 И. наконец, повод третий - наши планы на год театра. Их, действительно, много. Так много, что это тема для отдельного разговора. Поделимся!

Возврат к списку