#СМИ о театре
20 декабря 2019
0

«Двенадцатая ночь» по-новому

21 и 22 декабря - продолжение премьерной серии спектакля «Двенадцатая ночь, или Всё, что угодно!». А сразу для четверых актеров это будет абсолютная премьера. Впервые сыграют свои роли Игорь Василевский (Граф Орсино), Екатерина Логинова (Мария), Григорий Трапезников (сэр Эндрю Эгьючийк) и Александра Новикова (Антония). Ни пуха, ни пера!

В дальнейшем оба состава будут играть свои роли по очереди. А кто из Орсино более благороден - в исполнении Антона Петрова или Игоря Василевского? Чей Эгьючек забавней - у Максима Морозова или Григория Трапезникова? Которая из Марий очаровательней и стервозней - Александры Мусихиной или Екатерины Логиновой?..  Об этом пусть спорят зрители. Тем более, чо многие из тех, кто был на премьере, выразили намерение посмотреть спектакль «Двенадцатая ночь» еще раз!   

Мы будем рады узнать ваше мнение

События из жизни театра

01 марта 2021
#СМИ о театре
Необычный, небанальный, запоминающийся, тревожащий спектакль

О спектакле «Алексей Каренин» пишут в  журнале Союза театральных деятелей России «Страстной бульвар 10» 

10 февраля 2021
#Новости театра
Бенефис Юрия Малашина

12 февраля бенефициант выйдет на сцену в образе Алексея Каренина. До начала спектакля, в фойе, каждый зритель сможет принять участие в театральном квесте «Играем в бенефис»

09 февраля 2021
#Новости театра
Есть вакансия!

Русскому драматическому театру срочно требуются в Отдел продаж Специалист по продажам и Специалист по маркетингу. 

Более подробная информация - по телефону 83412 609 016

04 февраля 2021
#Новости театра
«Гамлет и наше время - синхронизированы»

Интервью Дениса Хусниярова о возвращение к «Гамлету» спустя три года после премьеры: что изменится в спектакле, а что останется неизменным?

03 февраля 2021
#СМИ о театре
Невероятные приключения итальянцев в Русском театре

Накануне премьеры спектакля по комедии Карло Гольдони «Трактирщица» в студии радио «Моя Удмуртия» побывали режиссер Алессандра Джунтини и исполнительница главной роли Екатерина Логинова

02 февраля 2021
#Новости театра
Свобода или любовь? Выбор современной женщины

Марандолина - деловая женщина, Карло Гольдони -  революционер и сновидческие фантазии Феллини... Режиссер Алессандра Джунтини размышляет о том, чем сегодня ей интересна пьеса 18 века