#СМИ о театре
20 ноября 2019
0

Благодарственное письмо от дирекции фестиваля «Золотая маска»

На имя директора Русского театра Стеллы Александровны Кудрявцевой поступило Благодарственное письмо от дирекции Фестиваля «Золотая Маска» за подписью Президента Фестиваля Игоря Костолевского и генерального директора Марии Ревякиной.

В письме сказано следующее:

«Уважаемая Стелла Александровна!

Дирекция Фестиваля «Золотая Маска» искренне благодарит Вас и коллектив Государственного русского драматического театра Удмуртии за сотрудничество и гостеприимство.

«Фестиваль «Золотая Маска» в Ижевске» стал ярким событием, позволившим жителям города прикоснуться к замечательным театральным работам. Спектакли «Волки и овцы» Московского театра «Мастерская П.Н.Фоменко», «Золушка» Музыкального театра Республики Карелия, «Время секонд хэнд» Омского театра драмы, «Зулейха открывает глаза» Башкирского театра драмы им.М.Гафури, «Петр и Феврония Муромские» Московского театра «Практика» и «Корабль дураков» Театра-студии «Грань» были приняты зрителями с большим интересом. Мы рады нашему сотрудничеству, благодаря которому в этом году «Золотая Маска» познакомила публику Ижевска с интереснейшими постановками этих театров, и, надеемся, что зрители по достоинству оценили наш совместный труд по подготовке и проведению регионального фестиваля.

Успех нашего проекта во многом обусловлен профессионализмом и слаженной работой сотрудников Государственного русского драматического театра Удмуртии, неравнодушным отношением и искренней заинтересованностью в общем деле. Нам хотелось бы поблагодарить весь административный персонал за теплый прием участников фестиваля, готовность прийти на помощь в решении проблем, за доброе отношение и поддержку. Наша искренняя признательность Якову Сергеевичу Ломкину, за активное участие в пресс-конференции, посвященной открытию проекта «Фестиваль «Золотая Маска» в Ижевске», Виктору Всеволодовичу Главатских, Фаине Ильиничне Волковой, Наталье Валентиновне Слобожаниной, Ирине Николаевне Стерховой и Анне Владимировне Никифоровой за помощь в проведении проекта. Ваша дружба и поддержка позволили нам работать в комфортных условиях, на неверояном подъеме.

Мы счастливы передать Вам и всему коллективу Государственного русского драматического еатра Удмуртии теплые слова благодарности коллективов театров, которые приняли участие в фестивале. Все единодушно отметили ваш профессионализм и радушный прием команды.

Можно суверенностью сказать, что наша совместная работа подарила жителям Удмуртии настоящий театральный праздник, и реакция зрителей тому подтверждение.

Еще раз благодарим за совместную работу и желаем коллективу театра здоровья, благополучия, интересных и значительных премьер в новом сезоне!

Будем рады новым встречам с Вами!

С уважением,

Костолевский И.М. Президент Фестиваля «Золотая Маска»

Ревякина М.Е. Генеральный директор АНО «Фестиваль «Золотая Маска»

Мы будем рады узнать ваше мнение

События из жизни театра

19 октября 2021
#Новости театра
Перенос премьеры, отмена спектаклей

Измененя в октябрьской афише театра

15 октября 2021
#СМИ о театре
Лабораторные опыты. Театр в поиске живого голоса нового времени

Статья Анны Вардугиной («Удмуртская правда») о III режиссерской лаборатории «Театральная молодежка»

13 октября 2021
#Новости театра
Русский театр на Русском Севере

Сегодня спектаклем «Вечера на хуторе близ Диканьки» открываются гастроли Русского театра в Архангельске

13 октября 2021
#Новости театра
Мониторинг качества услуг

Уважаемые зрители! С целью оценки качества работы Русского драматического театра, заполните пожалуйста Анкету

11 октября 2021
#Новости театра
«Театральная молодежка». Итоги

С 4 по 10 октября в театре прошла III режиссерская лаборатория «Театральная молодежка»

08 октября 2021
#СМИ о театре
«Театральная молодежка»: последний день репетиций

Сюжет о Режиссерской лаборатории в Русском театре в программе «Вести» ГТРК Удмуртия