#СМИ о театре
30 марта 2021
0

Сцена на балконе

Продвинутые зрители уже знают, что наш проект  «Театр в поисках автора» предполагает не просто читку новых пьес. Это еще почти всегда возможность оказаться в неожиданном пространстве на расстоянии вытянутой руки от актеров. 

Ну когда бы еще зрители могли попасть в актерскую «качалку» на  скрытом от посторонних четвертом этаже здания? А в театральное подземелье внутрь поворотного механизма сцены? А оказаться на  сцене почти в самом эпицентре театрального действа? Или вдруг увидеть зрительское фойе в неожиданном ракурсе? Кажется невозможным.  А на читках это все было!

14 апреля - новая сессия проекта «Театр в поисках автора». Читаем пьесы «Черный апельсин» Даны Сидерос и «Это все она» Андрея Иванова. Встреча актеров и зрителей впервые состоится на театральном балконе. Как это возможно? Что в этом случае будет считаться сценой, а что - зрительным залом? Если честно, нам и самим это интересно. Узнаем только 14 апреля.

Читки мы не повторяем. Каждая сессия проходит только один раз. Нестандартное место встречи зрителей и актеров дополняет историю, рассказанную в пьесе, обогащает ее смыслами и ассоциациями, помогает "развернуть глаза зрачками в душу". После читки все обсудим.

Мы будем рады узнать ваше мнение

События из жизни театра

15 апреля 2021
#Новости театра
Есть вакансия!

Русскому драматическому театру срочно требуются парикмахеры, гримеры-постижеры. 

Более подробная информация - по телефону 83412 609 016

12 апреля 2021
#Новости театра
Современная драма и семейные ценности

В проекте «Театр в поисках автора» две пьесы о семейных отношениях в компьютерную эпоху

09 апреля 2021
#Новости театра
Премьера «Идеального мужа»

Поздравляем всю постановочную команду спектакля «Идеальный муж» с премьерой!

Сцена на балконе

14 апреля - новая сессия проекта «Театр в поисках автора». Встреча актеров и зрителей впервые состоится на театральном балконе

Поздравляем с Днем театра!

Талантливым актерам - талантливых зрителей!

Сказки с тремя концами

Книжкин театр в День театра: читаем самые необычные сказки Джанни Родари