#Новости театра
11 декабря 2023
0

Четыре экскурсии в один день

Русский театр участвует в акции «Единый день Пушкинской карты». 

14 декабря счастливые обладатели Пушкинской карты побывают за кулисами Русского театра. Это действительно очень странный мир. Конечно, на поверхности он похож на нашу повседневную реальность, но стоит подойти и посмотреть поближе, как оказывается, что верить здесь ничему нельзя. Все не то, чем кажется! И как нельзя дважды войти в одну реку, так и театральное закулисье - каждую секунду там происходит что-то новое. Сцена и ее карманы, трюм и колосники, артистическая и гримерки, производственные цеха и переходные галереи... У экскурсантов будет всего один час, но и за это короткое время можно успеть понять про театр что-то важное, о чем не всегда успеваешь подумать во время спектакля.  

Экскурсии по Русскому театру проводят разные актеры. Каждый из них воспринимает театр по-своему, и в каждой из версий более ярко подсвечиваются разные грани Русского театра.


14 декабря состоится четыре экскурсии, в которых роль гидов по театру сыграют четверо актеров: Анастасия Корень, Александра Олвина, Ирина Ромадина и Антон Петров. Но мы поняли, что желающих прогуляться с актерами по театру намного больше. И поэтому экскурсии за кулисы в Новом году будут продолжены. Следующие даты уже известны - 12 и 13 января. Ну а дольше - следите за нашей афишей. До встречи в театре!

Галерея

Мы будем рады узнать ваше мнение

События из жизни театра

Снегурочка и берендеи

Школа современного зрителя объявляет запись на урок, посвященный премьере спектакля «Снегурочка»

Рецензии всё интереснее

Завершается первый сезон работы Медиаклуба театра

«Нет зла, есть выбор. Твой выбор»

Участники медиаклуба о спектакле «Вий/За чертой»

Снегурочка: эксперимент преображения

Интервью актрисы Екатерины Логиновой, исполнительницы роли Весны в премьерном спектакле

Снегурочка: придуманный мир про не придуманных людей

Интервью Кати Жидковой, исполнительницы заглавной роли в премьерном спектакле