#Новости театра
17 февраля 2022
0

Первая поездка в Уналашку состоялась!

Между Ижевском и Уналашкой (Аляска) налажено постоянное железнодорожное сообщение. Первый состав отправился в путь 17 февраля. Поездка прошла отлично. Поздравляем весь экипаж и пассажиров с победой!..


А если серьезно, то мы очень-очень гордимся премьерой спектакля https://dramteatr18.ru/repertoire/6470">«Давай поедем в Уналашку». Такого единения в любви к героям спектакля, такого эмоционального участия в том, что происходит с ними на сцене, такого количества счастливых слез и просветленных лиц в зрительном зале мы не помним давно. И это наше абсолютное счастье! 


Поздравляем режиссера https://dramteatr18.ru/collective/5793">Никиту Трофимова, художника https://dramteatr18.ru/collective/6614">Шуру Мошуру, художника по свету https://dramteatr18.ru/collective/2574">Дениса Куприянова, и всех актеров занятых в Уналашке - https://dramteatr18.ru/collective/3186">Алексея Мельникова, https://dramteatr18.ru/collective/789">Екатерину Воробьеву, https://dramteatr18.ru/collective/773">Ольгу Слободчикову, https://dramteatr18.ru/collective/783">Михаила Солодянкина, https://dramteatr18.ru/collective/1">Андрея Демышева, https://dramteatr18.ru/collective/801">Романа Кубацких, https://dramteatr18.ru/collective/791">Дарью Гришаеву с прекрасной, очень тонкой и нежной работой! Надеемся, что этот спектакль увидят не только ижевские зрители!


А еще мы невероятно благодарны автору повести Аня Красильщик! Все подростки и все родители обязательно должны прочитать ее книгу «Давай поедем в Уналашку». Увлекательный сюжет, почти  детективная интрига,  большое количество ненавязчиво поданной культурологической информации уже делают «Уналашку» заметным явлением в современной литературе для подростков. Но главное - там очень точно, и, в то же время, деликатно разобраны проблемы, с которыми сталкиваются именно сегодня дети и родители. И для многих эта книга может стать настоящим Патронусом, который защищает и помогает лучше разобраться в себе, или лучше понять своего ребенка.


Мы очень рады, что Анна Красильщик была вместе с нами на премьере спектакля и на сто процентов верим ее словам о том, что это именно те герои, о которых она писала!


         

Мы будем рады узнать ваше мнение

События из жизни театра

01 декабря 2022
#Новости театра
Такого Ротова мы еще не видели!

Редкие фотографии артиста в виртуальной галерее, созданной Архивной службой Удмуртии

25 ноября 2022
#Новости театра
Формула сказки

Первый урок Школы современного зрителя к предстоящей премьере спектакля «Голый король»

25 ноября 2022
#Новости театра
«Пушка» в деле!

19 тысяч молодых людей уже посетили Русский театр по Пушкинской карте в 2022 году

23 ноября 2022
#СМИ о театре
С любовью к человеку. К юбилею великого актера

Статья Анны Вардугиной к 70-летию Николая Ротова

21 ноября 2022
#Новости театра
Изменения в ноябрьском и январском репертуаре

24 ноября спектакль «Гамлет» заменяется на «Отрочество». Спектакль «Тартюф», анонсированный на 27 января отменяется

16 ноября 2022
#СМИ о театре
Любимый актер ижевчан

Репортаж ГТРК «Удмуртия» к юбилею Н.Н. Ротова