#Новости театра
25 января 2024
0

«В умной компании»

Отметить Татьянин день по-театральному решили студенты и школьники из многих учебных заведений Ижевска. 24 и 25 января они пришли в Русский театр, чтобы посмотреть спектакли «Отрочество» и «Кентервильское привидение». Но не только! Чтобы сделать этот день особенным, театр  приготовил для них сюрпризы.

Накануне праздника в фойе второго этажа свой спектакль «Вид сверху» представил Театр пластики и костюма Студия «Мода-Art»  (руководитель Елена Куралесина). Не только сверху, но в любом ракурсе притча о человеке, который ищет свой путь к счастью, воспринималась удивительно цельно, пластика наполнялась смыслами, яркие фантазийные костюмы будили воображение. Заслуженное «браво» юным исполнительницам!

А в день праздника самые внимательные и активные зрители смогли приняли участие в квесте «В умной компании». Проявив совсем немного навыков ориентирования на местности, чуточку уверенности в себе и капельку актерского мастерства, можно было оказаться «с умным лицом» в компании великих философов и мыслителей прошлого. Но и это еще не все! Обладатель самого умного выражения лица будет отмечен особым призом – пригласительным билетом на экскурсию в театральное закулисье. Голосование состоится в официальной группе театра ВКонтакте. 

Галерея

Мы будем рады узнать ваше мнение

События из жизни театра

Снегурочка: эксперимент преображения

Интервью актрисы Екатерины Логиновой, исполнительницы роли Весны в премьерном спектакле

Снегурочка: придуманный мир про не придуманных людей

Интервью Кати Жидковой, исполнительницы заглавной роли в премьерном спектакле

«В моей семье была похожая ситуация»

Участники медиаклуба о спектакле «Давай поедем в Уналашку»

Внимание: отмена спектакля!

18 мая спектакль «Трактирщица» отменяется в связи с болезнью артиста. Возврат билетов осуществляется по месту их приобретения

С праздником Великой Победы!

Открываем для просмотра спектакль-концерт «Когда-нибудь мы вспомним это...» (премьерная запись 2021 года)

Не забудем никогда!

В рубрике «Историческая среда» о театре в годы войны и военных спектаклях в театре