#Новости театра
29 ноября 2021
0

«Ведьмочки в парке» - новый фотопроект театра

Осенью наши «Чудики в городе» покорили не только Ижевск.  Об этом проекте театра и фотографа Игоря Тюлькина рассказали даже в новостных выпусках на Первом канале телевидения. 


А с первым снегом еще более странные персонажи родом из Русского театра появились в Летнем саду, временно закрытом для обычных посетителей. И поначалу чуть было не устроили там экологический коллапс. К счастью, Маленькая колдунья из новогодней сказки «https://dramteatr18.ru/repertoire/5605">Проделки маленькой колдуньи» отстояла чистоту дорожек в парке и спасла его деревья от вырубки. 


Пока что в Летнем саду полное раздолье для театральных ведьмочек. Каток, горки, аттракционы - всё только для них.  Но уже очень скоро парк откроет откроет свои прекрасные кованые ворота для всех желающих.  А театральные ведьмы отправятся туда, где им самое место - на сцену. 


Костюмы и образы ведьм для спектакля https://dramteatr18.ru/repertoire/5605">«Проделки маленькой колдуньи» придумала художник https://dramteatr18.ru/collective/6244">Юлия Михеева.


Премьера сказки 21 декабря. Но фотоальбом «Ведьмочки в парке» можно полистать прямо сейчас. Он размещен на странице спектакля «Проделки маленькой колдуньи» в в разделе https://dramteatr18.ru/repertoire/5605">Фото и видео.

Мы будем рады узнать ваше мнение

События из жизни театра

Снегурочка: эксперимент преображения

Интервью актрисы Екатерины Логиновой, исполнительницы роли Весны в премьерном спектакле

Снегурочка: придуманный мир про не придуманных людей

Интервью Кати Жидковой, исполнительницы заглавной роли в премьерном спектакле

«В моей семье была похожая ситуация»

Участники медиаклуба о спектакле «Давай поедем в Уналашку»

Внимание: отмена спектакля!

18 мая спектакль «Трактирщица» отменяется в связи с болезнью артиста. Возврат билетов осуществляется по месту их приобретения

С праздником Великой Победы!

Открываем для просмотра спектакль-концерт «Когда-нибудь мы вспомним это...» (премьерная запись 2021 года)

Не забудем никогда!

В рубрике «Историческая среда» о театре в годы войны и военных спектаклях в театре