#Новости театра
20 ноября 2019
0

Благодарственное письмо от дирекции фестиваля «Золотая маска»

На имя директора Русского театра Стеллы Александровны Кудрявцевой поступило Благодарственное письмо от дирекции Фестиваля «Золотая Маска» за подписью Президента Фестиваля Игоря Костолевского и генерального директора Марии Ревякиной.


В письме сказано следующее:


«Уважаемая Стелла Александровна!


Дирекция Фестиваля «Золотая Маска» искренне благодарит Вас и коллектив Государственного русского драматического театра Удмуртии за сотрудничество и гостеприимство.


«Фестиваль «Золотая Маска» в Ижевске» стал ярким событием, позволившим жителям города прикоснуться к замечательным театральным работам. Спектакли «Волки и овцы» Московского театра «Мастерская П.Н.Фоменко», «Золушка» Музыкального театра Республики Карелия, «Время секонд хэнд» Омского театра драмы, «Зулейха открывает глаза» Башкирского театра драмы им.М.Гафури, «Петр и Феврония Муромские» Московского театра «Практика» и «Корабль дураков» Театра-студии «Грань» были приняты зрителями с большим интересом. Мы рады нашему сотрудничеству, благодаря которому в этом году «Золотая Маска» познакомила публику Ижевска с интереснейшими постановками этих театров, и, надеемся, что зрители по достоинству оценили наш совместный труд по подготовке и проведению регионального фестиваля.


Успех нашего проекта во многом обусловлен профессионализмом и слаженной работой сотрудников Государственного русского драматического театра Удмуртии, неравнодушным отношением и искренней заинтересованностью в общем деле. Нам хотелось бы поблагодарить весь административный персонал за теплый прием участников фестиваля, готовность прийти на помощь в решении проблем, за доброе отношение и поддержку. Наша искренняя признательность Якову Сергеевичу Ломкину, за активное участие в пресс-конференции, посвященной открытию проекта «Фестиваль «Золотая Маска» в Ижевске», Виктору Всеволодовичу Главатских, Фаине Ильиничне Волковой, Наталье Валентиновне Слобожаниной, Ирине Николаевне Стерховой и Анне Владимировне Никифоровой за помощь в проведении проекта. Ваша дружба и поддержка позволили нам работать в комфортных условиях, на неверояном подъеме.


Мы счастливы передать Вам и всему коллективу Государственного русского драматического еатра Удмуртии теплые слова благодарности коллективов театров, которые приняли участие в фестивале. Все единодушно отметили ваш профессионализм и радушный прием команды.


Можно суверенностью сказать, что наша совместная работа подарила жителям Удмуртии настоящий театральный праздник, и реакция зрителей тому подтверждение.


Еще раз благодарим за совместную работу и желаем коллективу театра здоровья, благополучия, интересных и значительных премьер в новом сезоне!


Будем рады новым встречам с Вами!


С уважением,


Костолевский И.М. Президент Фестиваля «Золотая Маска»


Ревякина М.Е. Генеральный директор АНО «Фестиваль «Золотая Маска»



Мы будем рады узнать ваше мнение

События из жизни театра

01 декабря 2022
#Новости театра
Такого Ротова мы еще не видели!

Редкие фотографии артиста в виртуальной галерее, созданной Архивной службой Удмуртии

25 ноября 2022
#Новости театра
Формула сказки

Первый урок Школы современного зрителя к предстоящей премьере спектакля «Голый король»

25 ноября 2022
#Новости театра
«Пушка» в деле!

19 тысяч молодых людей уже посетили Русский театр по Пушкинской карте в 2022 году

23 ноября 2022
#СМИ о театре
С любовью к человеку. К юбилею великого актера

Статья Анны Вардугиной к 70-летию Николая Ротова

21 ноября 2022
#Новости театра
Изменения в ноябрьском и январском репертуаре

24 ноября спектакль «Гамлет» заменяется на «Отрочество». Спектакль «Тартюф», анонсированный на 27 января отменяется

16 ноября 2022
#СМИ о театре
Любимый актер ижевчан

Репортаж ГТРК «Удмуртия» к юбилею Н.Н. Ротова