#Новости театра
23 июня 2022
0

Коротышки бывают разные

Гномы, эльфы, коротышки... Про маленьких человечков, обладающих необычными суперспособностями, создаано огромное количетво народных и авторских сказок. На встречах в Книжкином театре мы читаем малышам самые интересные из них.



17 апреля мы обсудим кто такие коротышки. Конечно, в пять лет очень сильно хочется быть не самым маленьким человеком на свете. И тогда на помощь может прийти книжка о мире, когда где все такое крошечное, что с легкостью поместится даже на детскую ладошку. Где маленькие герои бесстрашно путешествуют, сражаются с врагами, спасают оказавшихся в беде, и узнают, что такое настоящая дружба.


Вот такие истории нас ждут на новой встрече в Книжкином театре.


Актеры Ирина Ромадина и Виталий Туев почитают книжки  Корнея Чуковского, Николая Носова, Эдуарда Успенского, Джонтана Свифта и поиграют в этих маленьких героев этих книг. Надеемся, будет весело!

Мы будем рады узнать ваше мнение

События из жизни театра

Летняя премьера зимней сказки

Художник Елена Жукова представила эскизы костюмов и декораций к детскому спектаклю «По щучьему веленью»

Дневные концерты и вечерние спектакли в праздничные дни

Как провести майские праздники вместе с пушкинской картой 

«Театр» - это терапия

Почему спектакль «Театр» оказался самым лучшим спектаклем про жизнь: размышления театральной зрительницы Светланы

Будем помнить!

Праздничную программу 9 мая на Центральной площади завершит спектакль-концерт Государственного русского драматического театра Удмуртии «Когда-нибудь мы вспомним это…»

«Золотая маска» Александра Мохова и Марии Лукка

Авторы сценографии и костюмов к восьми спектаклям Русского театра стали лауреатами Российской Национальной театральной премии «Золотая маска»

Коротышки бывают разные

В Книжкином театре - продолжение цикла про маленьких человечков. Читаем главы из книг Чуковского, Носова, Успенского и Свифта