#Новости театра
23 июня 2022
0

«Время всегда хорошее»

Что будет, если девчонка из 2018 года вдруг окажется в 1980 году? А мальчик из 1980 года перенесется на ее место? Где лучше? И что такое «лучше»? Что вообще чувствует человек, внезапно попадающий из одного времени в совершенно иное и вынужденный адаптироваться к новой реальности? Как базовые ценности - семья, дружба, любовь - могут помочь справиться с шоком?


История о путешествии во времени ставит совсем не фантастические вопросы. Эти вопросы поднимаются в книге Андрея Жвалевского и Евгении Пастернак «Время всегда хорошее», которую обсудят учащиеся 12 апреля на новой встрече в рамках совместного проекта Национальной библиотеки УР, Государственного русского драматического театра УР и Удмуртского госуниверситета «За#читано».


На встрече отрывки из книги прочтут актеры драмтеатра https://dramteatr18.ru/collective/4294">Анастасия Корень и https://dramteatr18.ru/collective/4352">Данил Исламов. После их выступления, к обсуждению прочитанного присоединится психолог УдГУ Ольга Лукина.


Проект рассчитан на школьников старше 12 лет.


Если кто-то из педагогов хочет, чтобы его учащиеся приняли участие в проекте, отправьте заявку на почту  znv@unatlib.ru

Мы будем рады узнать ваше мнение

События из жизни театра

Летняя премьера зимней сказки

Художник Елена Жукова представила эскизы костюмов и декораций к детскому спектаклю «По щучьему веленью»

Дневные концерты и вечерние спектакли в праздничные дни

Как провести майские праздники вместе с пушкинской картой 

«Театр» - это терапия

Почему спектакль «Театр» оказался самым лучшим спектаклем про жизнь: размышления театральной зрительницы Светланы

Будем помнить!

Праздничную программу 9 мая на Центральной площади завершит спектакль-концерт Государственного русского драматического театра Удмуртии «Когда-нибудь мы вспомним это…»

«Золотая маска» Александра Мохова и Марии Лукка

Авторы сценографии и костюмов к восьми спектаклям Русского театра стали лауреатами Российской Национальной театральной премии «Золотая маска»

Коротышки бывают разные

В Книжкином театре - продолжение цикла про маленьких человечков. Читаем главы из книг Чуковского, Носова, Успенского и Свифта