#Новости театра
31 октября 2023
0

«Такие гастроли - событие для Саратова»

С 25 по 29 октября Русский театр показал шесть своих спектаклей на сцене Саратовского театра драмы. В гастрольную афишу вошли «Дама Пик», «Свадьба Кречинского»«Алексей Каренин», «Только для женщин», «Ножницы» и «По щучьему веленью».

О том, как оценили саратовские зрители наши спектакли, можно судить по их отзывам в этом коротком видео:

- Мы настолько заинтригованы! Интересно наблюдать не только за артистами на сцене, но и за зрителями в зале. Они отмечают такие тонкие моменты! Очень интересно и актуально. Мы просто в восторге!

- Очень сильная труппа, прекрасные молодые актеры. Шок, что вы в своем интерактивном спектакли настолько точно нашли болевые точки нашего города. Но наш город становится все лучше и лучше, а за счет таких театральных вставочек, возможно, он будет становиться лучше еще быстрее!

- Хорошая труппа, все пластичные. Прекрасные декорации. Очень понравился «Каренин». Очень! Необычный финал. Но, может быть Толстой в своих рукописях и просматривал такой вариант. Кто знает?  Актер очень хороший в роли Каренина. И мальчик его сын тоже. Приезжайте к нам еще!

- Удивили. Просто удивили! В мюзикле («Свадьба Кречинского») даже переспрашивала - неужели это все драматические актеры? Просто невероятно!

- Посмотрел четыре спектакля, на первом месте у меня - «Дама Пик». Совершенно фантастический спектакль, необыкновенная постановка. Это событие для Саратова - такие гастроли!




Мы будем рады узнать ваше мнение

События из жизни театра

13 июня 2024
#СМИ о театре
«Это очень красивая, яростная и одновременно романтическая история»

Репортаж с премьеры «Снегурочка» в газете «Удмуртская правда»

12 июня 2024
#СМИ о театре
Июньская Снегурочка растопила сердца зрителей

Репортаж с генеральной репетиции спектакля в программе «Вести Удмуртия»

«Свет и сила - бог Ярило»

Состоялась премьера спектакля «Снегурочка» по пьесе Островского

Будущим актерам и не только

Объявляется набор в детскую студию при театре

11 июня 2024
#СМИ о театре
«Снегурочка» для взрослых

Репортаж с генеральной репетиции спектакля на телеканале «Моя Удмуртия»